De acordo com a Secretaria de Agricultura do Estado do Paraná, a fábrica que será aberta por lá deverá processar, no início, 600 mil litros de leite por dia, mas a capacidade total deve alcançar 2 milhões de litros/dia. “Esta será a maior fábrica de queijo do Brasil, além de uma pequena fábrica de leite longa-vida e uma de manteiga“, diz o superintendente da Piracanjuba, César Helou. “Estamos ainda calculando qual será o investimento total nesta fábrica“, explicou.
Além da unidade de São Jorge D’Oeste, a Piracanjuba tem outra unidade no Paraná, no município de Sulina, que entrou em funcionamento em setembro de 2019. No total, a Piracanjuba dispõe de sete fábricas, localizadas em Bela Vista de Goiás, Governador Valadares (MG), Maravilha (SC), Sulina (PR), Araraquara (SP), Três Rios (RJ) e Carazinho (RS), com capacidade de processamento de 6 milhões de litros de leite por dia.
Além da unidade de São Jorge D’Oeste, a Piracanjuba tem outra unidade no Paraná, no município de Sulina, que entrou em funcionamento em setembro de 2019. No total, a Piracanjuba dispõe de sete fábricas, localizadas em Bela Vista de Goiás, Governador Valadares (MG), Maravilha (SC), Sulina (PR), Araraquara (SP), Três Rios (RJ) e Carazinho (RS), com capacidade de processamento de 6 milhões de litros de leite por dia.
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Crédito da foto: Arquivo Pessoal / Piracanjuba